jueves, 7 de febrero de 2013

Soufflé de queso philadelphia

¡¡Buenos días a todos!!

Hoy vamos a hacer una receta increíblemente fácil pero tan rica que quien prueba este postre no se cree que tan sólo lleve 3 ingredientes. Sólo se necesitan 4 huevos, 300g de queso de untar tipo philadelphia y un bote pequeño de leche condensada.





El secreto de este postre está en batir muy bien todos los ingredientes e introducirlo en el horno cuando éste esté muy caliente.


La receta original indica que hay que caramelizar el molde, pero al llevar la leche condensada nos parece que el caramelo le da demasiado dulzor. Nosotras hemos optado por un molde rectangular y lo hemos forrado con papel de horno.


Así de fácil, lo metemos al horno en modo "aire" a 200ºC durante 30 minutos y listo! Como todo soufflé saldrá del horno muy inflado pero a medida que vaya enfriándose bajará:




La cremosidad del queso de untar y el toque de la leche condensada hacen que sea un postre espectacular, probadlo!

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